Trunken an Nüchternheit. Wein und Tee in der chinesischen Kunst

Dienstag bis Sonntag 11 - 17 Uhr
Jeden ersten Donnerstag im Monat 11 - 22 Uhr

Ständige Sammlung: € 3,40 / € 2

ab Dienstag, 30. Juni, ist die gesamte Ausstellungsfläche des MOK als Rundgang geöffnet. Der Eintrittspreis beträgt dann wieder 7 / 4 Euro. Die Kabinettausstellung „Wein und Tee“ ist bis zum 16.8. zu sehen.

Freier Eintritt in die Ständige Sammlung für Kölner Kinder bis 18 Jahre, alle Schülerinnen und Schüler (inkl. 2 Begleitpersonen je Schulklasse), KölnPass-Inhaberinnen und -Inhaber, Geburtstagskinder mit Wohnsitz Köln am Tag ihres Geburtstages.

1. Donnerstag im Monat (ausgenommen Feiertage): Langer Donnerstag. Freier Eintrit für alle Kölnerinnen und Kölner.

Schwerbehinderte zahlen 50% des regulären Eintrittspreises. Eine Begleitperson erhält kostenlosen Eintritt, sofern im Behindertenausweis der Buchstabe B vermerkt ist. Der Schwerbehindertenausweis ist an der Museumskasse zur Gewährung des ermäßigten Eintrittes vorzulegen.

Eingangsbereich über Rampe erreichbar. Behindertentoilette vorhanden.

Umfangreiches Angebot an Literatur zur ostasiatischen Kunst, Philosophie und Lebenskultur. Kunsthandwerkliche Gegenstände, Artikel zur jeweiligen Ausstellung.
T +49-221.221-28617

M.S. Schmitz im Museum für Ostasiatische Kunst