Anmeldung von Gruppenbesuchen

Anmeldung von Gruppenbesuchen in Dauerausstellungen

Auch wenn Sie keine Führung durch den Museumsdienst Köln buchen möchten, sollten Sie Ihre Gruppe für den Besuch einer Dauerausstellung hier online anmelden. Sie erhalten daraufhin von uns eine Bestätigung per E-Mail, Kosten entstehen für Sie nicht. Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung Ihrer Gruppe sinnvoll ist, um Ihnen und den anderen Besucherinnen und Besuchern einen reibungslosen und genussvollen Museumsbesuch innerhalb Ihrer Wunschzeit zu ermöglichen.

Nennen Sie uns bitte bei der Anmeldung eine verantwortliche Person, die eine Kontaktliste aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer anlegt und für 14 Tage verwahrt.

Anmeldung von Gruppenbesuchen in Sonderausstellungen

Auch wenn Sie keine Führung durch den Museumsdienst Köln buchen möchten, ist die Anmeldung Ihrer Gruppe Voraussetzung für den Besuch einer Sonderausstellung. Sie erhalten von uns eine Bestätigung per E-Mail, Kosten entstehen für Sie nicht. Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung Ihrer Gruppe notwendig ist, um Ihnen und den anderen Besucherinnen und Besuchern einen reibungslosen und genussvollen Museumsbesuch innerhalb Ihrer Wunschzeit zu ermöglichen.

Wo?