Anmeldung von Gruppenbesuchen

Römisch-Germanisches Museum

Anmeldung zu einem Besuch ohne Führung

Auch wenn Sie keine Führung durch den Museumsdienst Köln buchen möchten, müssen alle Gruppen angemeldet werden. Sie sollten Ihre Gruppe hier online anmelden. Sie erhalten daraufhin eine Bestätigung per Mail.

Aufgrund des hohen Besucheraufkommens kann ein Besuch ohne Führung für  Gruppen nur noch am Nachmittag ab 13:00 Uhr gebucht werden.

Eintrittskarten kaufen Sie an der Kasse des Museums. Dort erhalten Sie genau die Anzahl der Tickets, die am Besuchstag benötigt wird.

Bitte beachten Sie, daß die Anmeldung Ihrer Gruppe notwendig ist, um Ihnen und den anderen Besuchern einen reibungslosen und genußvollen Ausstellungsbesuch zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Für: Erwachsene | Primarstufe | Sekundarstufe I | Sekundarstufe II |

Römisch-Germanisches Museum

Das Ubiermonument - Führung durch externen Guide

Achtung: Montage sind ab Januar 2020 buchbar und Dienstage nur noch bis Ende 2019.

Der Zugang für Gruppen ist nur in Begleitung durch eine akkreditierte Person möglich.
Wir möchten Ihnen einen reibungslosen und gewinnbringenden Besuch des Ubiermonuments ermöglichen.

Dafür ist eine Anmeldung erforderlich.
Diese sollte mindestens 10 Tage im Vorraus erfolgen. Das Zeitfenster für den Besuch kann ausschließlich beim Museumsdienst Köln online gebucht werden. Sie erhalten daraufhin eine Bestätigung per Mail.

Achtung Kölntag: Gewünschte Zeiten nach 18.00 Uhr müssen im Buchungsformular bei der Zeitangabe selbst eingetragen werden. Die Schlüsselrückgabe im Römisch Germanischen Museum muss bis 21.45 Uhr erfolgen.

Für: Erwachsene | Sekundarstufe II |

Gruppengröße: max. 25 | Nutzungsgebühr € 25 (entfällt für Schulklassen) | Mehrere Gruppen parallel: nein

Angebote für Schulklassen & Lehrkräfte

Kindergeburtstag im Museum