Anmeldung von Gruppenbesuchen

NS-Dokumentationszentrum

Wichtig: Anmeldung zu einem Besuch ohne Führung

Neue Anfangszeiten ab September 2019

Aufgrund des hohen Besucheraufkommens kann ein Besuch ohne Führung für  Gruppen nur noch am Nachmittag um 14:00 Uhr oder 15:30 Uhr gebucht werden.

Der große Besucherandrang hat auch seine Schattenseite: Er macht es notwendig, dass sich auch Gruppen anmelden, die keine Führung wünschen. Nur so ist ein gewinnbringender Besuch von Gedenkstätte und Ausstellung gewährleistet. - Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Für: Erwachsene | Sekundarstufe I | Sekundarstufe II |

NS-Dokumentationszentrum

„Vergiss deinen Namen nicht“

Auch wenn Sie keine Führung durch den Museumsdienst Köln buchen möchten, müssen alle Gruppen angemeldet werden. Sie sollten Ihre Gruppe hier online anmelden. Sie erhalten daraufhin eine Bestätigung per Mail.

Eintrittskarten kaufen Sie an der Kasse des Museums. Dort erhalten Sie genau die Anzahl der Tickets, die am Besuchstag benötigt wird. Schulklassen sind von der Pauschale befreit.

Die zu zahlende Gruppenpauschale beträgt € 25

Bitte beachten Sie, daß die Anmeldung Ihrer Gruppe notwendig ist, um Ihnen und den anderen Besuchern einen reibungslosen und genußvollen Ausstellungsbesuch zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Für: Erwachsene | Sekundarstufe II |

Ein Angebot zur Ausstellung: „Vergiss deinen Namen nicht – Die Kinder von Auschwitz“, buchbar: 15.11.2019 - 23.02.2020

Angebote für Schulklassen & Lehrkräfte

Kindergeburtstag im Museum