Anmeldung von Gruppenbesuchen

Joachim Brohm. Ruhrlandschaften, 1981 - 1983

Auch wenn Sie keine Führung durch den Museumsdienst Köln buchen möchten, müssen alle Gruppen angemeldet werden. Sie sollten Ihre Gruppe hier online anmelden. Sie erhalten daraufhin eine Bestätigung per Mail.

Aufgrund der aktuellen Lage ist die Gruppengröße pro Führung auf 9 Teilnehmer*innen zuzüglich Guide beschränkt.
Im Museum und bei den Führungen gilt die Abstandsregel von mindestens 1,5 Metern sowie das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

Bitte denken Sie daran, Ihren eigenen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen.

Eintrittskarten kaufen Sie an der Kasse des Museums. Dort erhalten Sie genau die Anzahl der Tickets, die am Besuchstag benötigt wird.

Bitte beachten Sie, daß die Anmeldung Ihrer Gruppe notwendig ist, um Ihnen und den anderen Besuchern einen reibungslosen und genußvollen Ausstellungsbesuch zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Für: Erwachsene |

Ein Angebot zur Ausstellung: „Joachim Brohm. Ruhrlandschaften (Präsentation im Fotoraum)“, buchbar: 27.06.2020 - 27.09.2020

Mapping the Collection

Für: Erwachsene |